Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Han terminado las semifinales del torneo apertura 2008 del campeonato Mexicano de Fútbol y por fin sabemos quienes son los finalistas que jugarán la gran final; éstos son CRUZ AZUL – TOLUCA.

Apertura 2008: Liguilla Semifinales Juegos de Vuelta

Primero en Cancún se jugó el partido entre el Atlante y Cruz Azul el cual empezó muy sorpresivamente, ya que Cesar Villaluz adelantó al minuto 4 a los Celeste, con lo cual Atlante tenia que meter 3 goles para pasar a la final, sin embargo solo pudieron anotar uno al minuto 7 obra de Giancarlo Maldonado, no habiendo más goles, y Cruz Azul pudo contener, fue un partido intenso en el cual incluso los Celestes estuvieron mas cerca de anotar el segundo, así Cruz Azul logra llegar a su segunda final consecutiva, y como primer finalista de este torneo, marcador global: Atlante 2-4 Cruz Azul.

En el partido de vuelta entre Toluca y Santos, en el cual Toluca demostró ser un equipo muy bien equilibrado desde su portero hasta lo delantera, ya que aunque empezaron perdiendo gracias a una muy buena pared entre Castillo y Ludueña, la cual culminó en un buen gol de Castillo para poner al frente a los Guerreros de la Laguna, sin embargo, Toluca sin problemas empató la pizarra tan solo dos minutos después, con gol de Dueñas y al 42 Mancilla aumento el marcador para los Diablos, así Toluca gano 2 a 1 a Santos, fue igualmente un partido muy entretenido e intenso el cual era de ida y vuelta entre ambos equipos y en donde ambos porteros fueron un factor muy importante para que el marcador no fuera mas abultado, así Toluca se convirtió en el segundo finalista y logró dejar en el camino al actual campeón, Santos,de esta manera tendremos un nuevo campeón. Marcador global: Toluca 2-1 Santos.

Gran Final: Toluca-Cruz Azul.

Dato Adicional: Querétaro Campeón en 1A FELICIDADES!!!!!