Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Apertura 2008: Liguilla Semifinales Juegos de Ida

Ya a solo dos juegos de conocer a los 2 finalistas de este Torneo Apertura 2008, se vivieron los partidos de ida de semifinales, los cuales fueron:

Primero en el Estadio Azul de Cd. de México, se jugó Cruz Azul – Atlante, un partido que terminó con victoria para los celestes por 3 goles a 1, fue éste un partido emocionante, con algunas jugadas y marcaciones arbitrales polémicas pero apegadas al reglamento, pero sin duda se vio un Atlante muy diferente al del cierre con Tigres, sin embargo a pesar del buen juego y trato del balón, le faltó concretar y marcar los goles, por su parte Cruz Azul también tuvo varias llegadas pero pudo concretar las mas claras y así sacar la ventaja en su casa, los goles de Cruz Azul fueron obra de Sabah de penal, Lugo y Domínguez y por Atlante marcó Luis Gabriel Rey, esperemos que el partido de vuelta sea igual o mejor que este y sea un agradable espectáculo.

El segundo partido fue Santos – Toluca, en el estadio Corona de Torreón,  el cual terminó con un marcador de 0-0, aunque no hubo goles fue un partido intenso en la primera mitad con llegadas de Santos y la defensiva de toluca y sobre todo el portero toluqueño Hernan Cristante conteniendo los embates del rival, cabe mencionar que Hernan cristante se se convirtió en el arquero con más minutos sin recibir gol en la historia del futbol mexicano, al acumular 746, ya la segunda mitad fue un poco mas floja e incluso Toluca tuvo una oportinidad clara de gol que terminó en las manos del portero de Santos Oswaldo Sánchez, en esta serie no hay nada escrito pero sin duda Toluca cerrando en su casa y bastándole el empate para pasar, puede manejar muy bien el juego, aunque Santos con  esa delantera tan explosiva puede dar una grata sorpresa.