Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

pollo agridulce

Esta receta de Pollo agridulce que vamos a preparar en Agridulce es de lo más sencilla, te llevará muy pocos minutos y el resultado es más que delicioso. Las hay muy complicadas y con muchos ingredientes, ésta lleva muy pocos para asegurar que los tengas en tu despensa.

Ingredientes:

1 pechuga sin piel y sin hueso cortada en trozos

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de miel de abeja

sazonador de pollo

1/2 taza de agua

1/2 taza de pasas

Preparación:

Lava muy bien el pollo (puedes dejarlo marinar en jugo de limón 15 min, enjuagar bien antes de cocinar)

En un sartén calienta bien el aceite, dora al gusto los trozos de pollo previamente sazonados al gusto (sólo voltea una vez para que no pierdan su jugo)

Revuelve bien el agua y la miel, viértelo sobre los trozos dorados, deja que el pollo termine de cocinarse a fuego lento.

Añade las pasas a media cocción

Deja que se consuma el agua, pero sin que se seque.

El Pollo Agridulce lo puedes acompañar con una guarnición de verduras, recuerda que el color es importante en la mesa.

¡Provecho!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.