Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

En el último partido amistoso del Tri antes de las Eliminatorias Mundialistas, México goleo a Perú por 4-0 ayer domingo 8 de junio, en el Estadio Soldier Field, de Chicago, un partido que se resolvió en los primeros 28 minutos, ya que los goles se anotaron en ese lapso, los cuales se conjuntaron entre aciertos de México y errores de la defensa y el portero peruano, cabe señalar nuevamente la presencia del nuevo técnico de la Selección Mexicana Sven Goran Eriksson en las tribunas, que pudo ver una selección un poco mejor y de estos dos partidos ya tendrá contemplados ciertos titulares.

Los goles de México fueron obra de Fernando Arce en dos ocasiones en los minutos 5′ y 28′, Andrés Guardado en el minuto 8′ y Carlos Vela al minuto 21′.

Un partido agradable en la primera parte, y regular en la segunda mitad, y en el que el Técnico Interino Jesús Ramiréz, realizó cambios en la alineación que presentó frente a Argentina y que le dió más dinamismo y profundidad, cabe destacar el gran partido que dieron Andrés Guardado, haciendo totalmente suya la banda izquierda y Fernando Arce, dominando y repartiendo juego en el medio campo, así como contundencia por parte de ambos al anotar uno y dos goles respectivamente.