Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Gran campeón de la Champions League, en el partido que se protagonizó hoy 21 de mayo en el estadio Luzhniki en Moscú, entre Manchester United FC y Chelsea FC.

Después de un inicio cerrado en el que ninguno de los dos equipos quería arriesgar demasiado, vino un desborde de Cristiano Ronaldo abriendo el marcador en el minuto 26, a partir de ese momento el partido empieza a tomar fuerza y al final del 1er tiempo cierra con un gol Lampard para empatar el marcador 1-1en el minuto 45.
Abre el 2o tiempo con las mismas energías pero sin que ninguno de los equipos pueda anotar nuevamente, finalizando 1-1, por lo que se van a tiempos extras, expulsando a Didier Drogba durante la segunda parte del tiempo extra por agredir a un contrario, finalizando el tiempo extra con el mismo marcado 1-1, definiéndose el campeón en penales ganando el título el Manchester United.

Nota relacionada: Final de la Champions League