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Un estudio publicado en la revista New Scientist la leche de la madre lactante tiene el sabor de los alimentos que ella ha consumido, llegando a su leche en  tan sólo unos minutos, es por esto que la leche materna no es insípida o sólo dulzona como opinan algunas personas.

El estudio asegura también que es así como el bebé empieza a preparar su gusto por los alimentos sólidos cuando termina la lactancia.

De ahi que la madre observa que hay ocasiones en que al bebé parece disgustarle el sabor de su leche, pero dicen los expertos que el sabor que disgusta al niño habrá desaparecido el el transcurso de 8 horas.

El estudio apareció publicado inicialmente en la revista Physiology and Behaviour (Fisiología y Comportamiento).

Fuente: news.bbc.co.uk

Muchas madres a menudo hablan de que hay algo en su leche que desagrada a su bebé.

Pero tal como lo demuestra el estudio, ese sabor que desagrada al infante habrá desaparecido totalmente a las ocho horas.

Los investigadores también tienen noticias para las madres que alimentan a su bebé con leche de fórmula.

Ya que descubrieron que el sabor de este alimento varía dependiendo de la marca.

El estudio apareció publicado inicialmente en la revista Physiology and Behaviour (Fisiología y Comportamiento).

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