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Grasa humana utilizada en galletas y alimentos para el Tercer Mundo

Grasa humana utilizada en alimentos y galletas para el Tercer Mundo

La grasa humana esta siendo utilizada por la empresa holandesa Irfak para producir alimentos y galletas para alimentar a niños y personas del Tercer Mundo.

En la página web de la fundadora de la empresa Mieke Smits dice que «recicla grasa humana y la transforma en alimentos que se exportan a países del Tercer Mundo» o a regiones con problemas de alimentación a causa de situaciones de guerra.

La grasa humana utilizada en estos productos es la que se obtiene de liposucciones integrando en la elaboración de los mencionados alimentos un 50% de esta grasa, 50% de azúcar y gran cantidad de vitaminas, explicando el procedimiento en la página de Irfak

La grasa es obtenida de donantes que se inscriben en la página web de Infak para obtener una liposucción por medio de sorteos.

Grasa humana utilizada en galletas y alimentos para el Tercer Mundo

Fuente: El Universal

Sitio : Irfak

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