Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

FC Barcelona gana la Copa del Rey 2009 / fútbol

El equipo FC Barcelona gana la Copa del Rey de fútbol 2009 en el partido jugado hoy ante el Athletic de Bilbao en el estadio Mestalla, España, con un marcador final de 1-4.

Encuentro emocionante y participativo, en el que dominó en un principio el Athletic, haciendo el primer gol Gaizka Toquero Pinedo en el minuto 9, logrando el Barcelona cerrar el primer tiempo en un empate 1-1.

Segundo tiempo muy cerrado con gran presión para el Barcelona quien casi para finalizar el partido le regaló a la afición 4 goles que lo coronaron como Campeón de la Copa del Rey 2009; su copa número 25.

Goles por parte del Barcelona:

Gneri Toure Yaya minuto 30

Lionel Messi minuto 54

Bojan Krkic minuto 57

Xavi minuto 63

Ahora hay que esperar para ver si el Barcelona logra los otros dos trofeos en los que se vislumbra como ganador: La liga y la Champions.

Vía: ElUniverso