Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Turkía en Cuartos de Final al ganar 3-2 a República Checa hoy en el Stade Geneve. Cuando todo parecía indicar que República Checa ganaría con dos goles a Turkía ésta no perdió la cabeza y dió la vuelta al partido anotando 3 goles en los últimos minutos, fue realmente un partido emocionante casi esperado por parte de los turcos. Ambos equipos iniciaron en circunstancias similares, jugarían con todo para obtener su pase a los Cuartos de Final, faltando 30 minutos para finalizar el partido República Checa contaba con 2 goles a favor por parte de Jan Koller (min.34) y Jaroslav Plasil (min. 62), con lo que Turkía no decayó y en el minuto 75 Arda Turan anotó el primer gol que desencadenaría la acostumbrada fuerza de los turcos, para con asombro observar el segundo por parte de Nihat Kahveci en el 87 y otro más de él mismo con tan sólo dos minutos de diferencia, también vino la expulsión del arquero turco por agresión a un contrario, lo que hizo tambalear un poco a la escuadra turca no afectando el marcador final y logrando Turkía su pase a Cuartos de Final. ¡¡¡ muy buen partido!!!!