Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

República Checa pierde ante Portugal 1-3, en un partido definitivamente mejor jugado y con buena estrategia de ataque por parte de Portugal, partido en el que a Cristiano Ronaldo se le vió más concentrado, goles anotados por Deca, Cristiano Ronaldo y Ricardo Quaresma en los minutos 8, 63 y 90 respectivamente, mientras que República Checa aguantaba atrás sin desalinearse esperando la oportunidad de gol que llegó al minuto 17 por parte de Libor Sionko. Portugal queda como líder del Grupo A, y califica para la primera fase con 6 puntos.

Notas relacionadas: Eurocopa 2008