Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Hoy Portugal 2-3 Alemania en el estadio St Jakob Park fue eliminado Portugal en el partido de cuartos de final pasando Alemania a semifinal, partido sin demasiada emoción en el que se impuso la práctica a la técnica, se esperaba más de Portugal quien era visto como uno de los favoritos, en cuanto a Alemania ha ido creciendo mostrando un mejor fútbol y fue éste quien abrió el marcador el el minuto 22 con un gol de Bastian Schweinsteiger quien se deslizó muy cerca de la portería metiendo la pelota hasta el fondo sin que el portero  portugués pudiera evitarlo, posterior a ese vino el segundo gol de Alemania por parte de Miroslav Klose en el minuto 26, cerrando así el marcador al término del primer tiempo, ya para el segundo tiempo parecía que así terminaría el partido pero Portugal anotó en la portería contraría en el minuto 41, le siguió el tercer gol de Alemania anotado por Michael Ballak en el minuto 62, y casi para cerrar en el 87‘ Hélder Postiga  anota el segundo de Portugal, no consiguiendo su pase a semifinales.