Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Italia empata con Rumanía 1-1 hoy en el estadio Letzigrund Stadium, partido sin muchas emociones en el que Italia como campeón del mundo dejó mucho que desear, no se desempeñó a la altura y estuvo a punto de ser eliminado en caso de que el gol realizado por Christian Panucci no hubiera llegado, (minuto 56) para terminar el marcador en un trabajoso empate con Rumanía quien tuvo todas las de ganar ante el disminuido campeón y dejó pasar las oportunidades una de ellas el fallido penalti, quedando 1-1 por el gol de Adrián Mutu en el minuto 55.

Rumanía suma 2 puntos e Italia queda con 1 punto deberá enfrentarse con Francia para ver si continua en la Eurocopa 2008.

Notas relacionadas: Eurocopa 2008