Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Hoy Holanda 1-3 Rusia en el estadio Basilea, inició como un buen partido entre estos dos equipos que se habían enfrentado 20 años atrás en Munich, éste fue un juego equilibrado entre dos favoritos para estar entre los 4 semi finalistas, terminan el medio tiempo con marcador igualado de 0-0, iniciando el segundo tiempo Rusia rompe con un gol poniendo el marcador a su favor en el minuto 56 de Roman Pavluchenko,en el minuto 85 Holanda empareja el marcador 1-1 con un gol de Ruud van Nistelrooy, haciendo el partido más emocionante, aunque se nota un mejor juego por parte de Rusia, termina el partido en tiempo regular con marcador igualado, por lo que inician los tiempos extras en donde en el minuto 112 anota Dimitri Torboinsky a favor de Rusia elevando el marcador a 2-1, para rematar con el tercer gol dejando fuera de la Eurocopa a Holanda.

Rusia pasa a semifinales y se enfrentará al que gane mañana.