Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

En su debut en la Eurocopa 2008, España goleó a Rusia 4-1 con 3 de Villa en los minutos 20, 45 y 75 y el 4o. de Cesc Fábregas en el minuto 90, partido emocionante que se desarrolló bajo una fina lluvia que al principio hizo pensar que favorecería a Rusia, los españoles arremetieron en contra de su rival hasta lograr el triunfo, no obstante Rusia luchó hasta el final dando un buen espectáculo y haciendo el gol Román Pavluchenko en el minuto 86.

Suecia vence al campeón de la Eurocopa Grecia por 2-0, Suecia se impuso ante Grecia quien no jugó a la altura de un campeón y aunque trató de amedrentar a su rival a base de pelotazos no lo logró, por lo que ahora no será fácil que clasifique a la siguiente ronda , los goles fueron de Ibrahinovic en el minuto 67 y de Petter Hansson en el minuto 72.