Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Hoy España 3-0 Rusia en el estadio Ernst Happel, partido sorprendente en cuanto a que ninguno de los dos equipos jugó como de costumbre resultando un juego un tanto lento, hasta que en el minuto 50 Xavi anota gol para aventajar el marcador a favor de España, segundo Gol de Daniel Guiza  en el minuto 73, tercer gol para España anotado por David Silva. España en la Final

España no dejó de sorprender a los aficionados y al mismo Rusia quien se notó  cansado realmente no jugó como en el partido contra Holanda, lo que le valió la derrota y la victoria para España quien ahora cumple su sueño de estar nuevamente en la final de la Eurocopa 2008, buena despedida para su Director Técnico Aragonés.