Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Hoy Alemania 3-2 Turkía, estadio St Jakob-Park, Basilea, Alemania  está en la final, partido muy igualado durante el primer tiempo abriendo el marcador a favor de Turkía de Ugur Boral en el minuto 22, igualando el marcador a favor de Alemania por parte de Bastian Schweinsteiger en el minuto 27, durante el segundo tiempo Alemania hace un juego más agresivo logrando el segundo gol en el minuto 79 de Miroslav Klose, y surge lo que parecía increible Semih Senturk empata el partido en el minuto 86, Alemania anotó de nuevo, gol de Philip Lahmen el minuto 90… cerrando el partido 3-2 a favor de Alemania quien está ahora en la Final.