Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Hoy Alemania venció a Polonia 2-0 en el partido disputado en el estadio Woerthersee, en Klagenfurt, con 2 goles anotados por Lukas Podolski en los minutos 4 y 70 respectivamente.

Fue un partido emocionante y bien jugado por parte de ambos equipos, aunque Alemania aprovechó todas las oportunidades sin perdonar en ningún momento sobre todo después de que al minuto 4 el primer gol los pusiera en ventaja, aunque Polonia se niveló en varias ocasiones nunca llegó el ansiado gol por parte del anfitrión.

Hay que destacar que esta es la primera victoria de Alemania en una Eurocopa desde 1996, año en que ganó la final ante República Checa, si Alemania sigue así podría dar la sorpresa aunque no es el favorito en las encuestas.