Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
El Barcelona gana el Derby español

El FC Barcelona gana el Derby español 2008 de la Liga Española derrotando al Real Madrid, coronándose como único líder, los goles fueron de parte de Samuel Eto´o y Lionel Messi en los minutos 82 y 90 respectivamente.

El Barcelona quien jugó en casa el pasado 13 de diciembre, se presentó desde el inicio del primer tiempo confiado y seguro ante un Real Madrid algo destanteado, quien durante todo el partido no pudo hacer ninguna anotación a pesar de cuidar excesivamente a Messi, quien recibió tres ataques que bien pudieron haber sido de tarjeta por parte del arbitro.

Cuando parecía que el partido terminaría 0-0 vinieron los goles de Eto´o y Messi que llevaron al Barcelona a lograr la victoria y quedarse con el Derby español 2008.

Fuente: La Jornada