Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Hoy el FC Barcelona goleo 6-0 al Hibernian en el partido amistoso disputado en el campo de Murrayfield en Edimburgo, Messi que si fue incluido por Pep Guardiola como titular fue el autor del primer gol al minuto 14 del primer tiempo,  el segundo gol fue anotado por la Pulga, el tercero llegó por parte de Eidur Gudjohnsen y el cuarto lo anotó Pedro al minuto 17, haciendo un total de 4 goles en menos de 30 minutos al Hibernian que se mostró como un rival muy debil ante el Barcelona.

Ya para el segundo tiempo remataron al equipo escocés con el quinto y sexto goles anotados por Bojan Touré y Yaya.

Fue así como con una goliza de 6-0 se estrena Pep Guardiola como entrenador y se luce a la nueva plantilla, además de continuar la polémica en torno a Messi, ya que Pep al ponerlo como titular demuestra que el jugador es clave en el equipo y aunque Messi desea Jugar en los Olímpicos de Pekín por su patria Argentina, aún no se toma la decisión final.