Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Barcelona gana al Athletic de Bilbao 1-0

El Barcelona gana al Athletic de Bilbao 1-0, en un partido un tanto complicado, con un gol bastante tardío, por parte de Eto´o que prácticamente salvó al Barcelona.

El Barcelona aún sin Messi y Xavi logró la victoria ante el Athletic, durante el primer tiempo las fuerzas de ambos equipos estuvieron igualadas no así en el desarrollo del segundo tiempo en el que el equipo de Pep Guardiola sacó la casta  y aunque hubo fallas y el Athletic presionó en todo momento al Barcelona éste se impuso al rival y en el minuto 63 Eto´o se coronó para terminar 1-0.

Fuente: La Voz de Galicia