Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Barcelona 6-2 Red Bulls de Nueva York. Este 6 de agosto FC Barcelona cerró pretemporada de preparación con goliza ahora contra el Red Bulls.

El delantero camerunés Eto´o fue la estrella del partido asestando dos goles al rival.

El Barcelona dominó desde un principio al Red Bulls marcando el primer gol al minuto 14 por parte de Henry, gol que fue anulado por fuera de juego, pero a escasos tres minutos marco el que sería el primer gol contabilizado por parte de Xavi, minutos después marcaron Eto´o y Rafa Márquez, en el minuto 29 logró su primer gol el Red Bulls por parte de Stammler, el cuarto gol del Barcelona lo marcó Eto´o, terminando el primer tiempo 4-1 a favor del azulgrana.

Durante el segundo tiempo aún con los cambios efectuados por parte del Barcelona éste siguió dominando el balón, el segundo gol del Red Bulls fue por parte de Jorge Rojas, los dos goles siguientes fueron de Jeffren y Pedro, terminando el partido 6-2 a favor del Barcelona, quien así termina su etapa de preparación previa ala Liga de Campeones.