Esta receta de Pollo agridulce que vamos a preparar en Agridulce es de lo más sencilla, te llevará muy pocos minutos y el resultado es más que delicioso. Las hay muy complicadas y con muchos ingredientes, ésta lleva muy pocos para asegurar que los tengas en tu despensa.
Ingredientes:
1 pechuga sin piel y sin hueso cortada en trozos
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de miel de abeja
sazonador de pollo
1/2 taza de agua
1/2 taza de pasas
Preparación:
Lava muy bien el pollo (puedes dejarlo marinar en jugo de limón 15 min, enjuagar bien antes de cocinar)
En un sartén calienta bien el aceite, dora al gusto los trozos de pollo previamente sazonados al gusto (sólo voltea una vez para que no pierdan su jugo)
Revuelve bien el agua y la miel, viértelo sobre los trozos dorados, deja que el pollo termine de cocinarse a fuego lento.
Añade las pasas a media cocción
Deja que se consuma el agua, pero sin que se seque.
El Pollo Agridulce lo puedes acompañar con una guarnición de verduras, recuerda que el color es importante en la mesa.
¡Provecho!