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pan de avena

Este pan de avena es muy sencillo porque no tienes que batir a mano o en batidora, simplemente incorporas todos los ingredientes en la licuadora, vaciar en un molde engrasado y al horno 🙂

Las variantes que yo le he dado a este pan son: sustituir la avena por amaranto y agregar pasas.

Ingredientes:

5 huevos
1 1/2 cucharitas de polvo para hornear
3/4 taza de azúcar morena
180 gramos de mantequilla
1 taza de hojuelas de avena (Natural, que no contenga sémola)
1 taza de harina de trigo

Procedimiento:

Cernir la harina junto con el polvo de hornear (un colador común puede servir)
Derretir la mantequilla.
Poner en la licuadora los huevos y el azúcar e ir agregando poco a poco la avena alternando con la harina y la mantequilla derretida.  Apagar la licuadora y bajar los ingredientes para que queden bien mezclados) licuar un poco más.
Vaciar en un molde de rosca, redondo o cuadrado previamente engrasado y enharinado.
Hornear a 150° C durante 25 a 30 min. Revisar si el pan está cocido introduciendo un palillo de madera hasta que salga limpio.
Si lo deseas puedes espolvorear un poco de azúcar glass por encima.

¡Buen provecho !!

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