Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Inglaterra-México enfrentan amistoso en Wembley

Hoy, Inglaterra y México enfrentan amistoso en el Wembley Stadium de Londres, 20:00 horas (Londres) 14:00 México. México, preparándose antes del inicio del Mundial de Sudáfrica 2010. Interesante fogeo entre dos equipos que tienen aspiraciones en tener un buen resultado en el Mundial.

México abrirá el Mundial de Sudáfrica el 11 de junio de 2010, como es lógico con el equipo del país anfitrión.

El partido inició con mucha fuerza por parte del equipo mexicano, aunque ha tenido varias oportunidades de gol fallando todas ellas, Inglaterra mete su primer gol de Ledley King en el minuto 17 en un tiro de esquina, segundo gol también en un tiro de esquina por parte de Peter Crouch, minuto 34.

Termina el primer tiempo con un gol de México por parte de Guille, la ventaja la lleva Inglaterra, quien sus dos oportunidades las concreta perfectamente en tiros de esquina.

Cierra el Pimer Tiempo: Inglaterra 2 -1 México.

Inicia el Segundo Tiempo con un gol de Inglaterra por parte de Glen Johnson en el minuto 47, marcador Inglaterra 3-1 México.

Actuaciones destacadas del equipo mexicano debemos mencionar a Guille que aunque lesionado metió gol y el excelente juego de Giovani dos Santos.

El Maza salva a México del cuarto gol por parte de Inglaterra, ante una portería desprotegida.

Concluye el amistoso Inglaterra 3-1 México, por desgracia,  mientras no se concrete seguimos en lo mismo.

Siguientes fechas en las que México jugará sus últmos amistosos previos al Mundial de Sudáfrica 2010: