Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Barcelona gana el derby ante el Español 2-1

Ayer se jugó el Derby catalán en el estadio Olímpico de Montjuic en donde Barcelona ganó ante el Español 2-1,

El Derby desgraciadamente tuvo que suspenderse durante 8 minutos por los actos irresponsables de algunos fanáticos del Barcelona, quienes lanzaron bengalas hacia las gradas haciendo peligrar a los aficionados y jugadores ya que algunos seguidores empezaron a invadir el campo, afortunadamente fueron controlados y después de algunos detenidos el partido pudo continuar.

Encuentro difícil para ambas escuadras, y un tanto polémico por la actuación del árbitro Medina, que al parecer actuó impulsivamente al expulsar a Nené volante del Español.

Coro jugador del Español anotó el primer gol del encuentro a los 19 minutos.

Cuando se suspendió el partido a los 69 minutos, el marcador se encontraba 1-0 a favor del Español, por lo que al reanudar, el Barcelona luchó por obtener anotación a su favor logrando ésta en el minuto 75, cuando Henry remató un gol en la portería del Español, y cuando se pensaba que este sería el Derby número 25 en terminar en empate, Messi cobró un penal para terminar 2-1 a favor del Barcelona.

Fuente: La Jornada